Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

شوربة البروكلي

شوربة البروكلي

المقادير:

بروكولي طازج - 5 أكواب
دقيق - 4 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 4 أكواب
حليب - كوبان ممكن استخدام الكريمه الخاصه بالطبخ لنكهه افضل واغنى
بصل مفروم - نصف كوب
أوريغانو مجفف - ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - رشّة
ملح - حسب الرغبة

طريقة العمل

1- سخّني المرق في قدر على نار متوسطة حتى يغلي. أضيفي البروكولي والبصل واتركيهم لخمس دقائق، أو حتى يصبح البروكولي طريّاً. ضعي بعض حبّات البروكولي المطهوّة جانباً.
2- إمزجي الدقيق مع الحليب في وعاء حتى الحصول على خليط متجانس، ثم اسكبيه فوق المرق والبروكولي.
3- بعد خمس دقائق، إرفعي الحساء عن النار واهرسيه في خلاط كهربائي لدقيقتين. أعيديه إلى القدر، نكّهي بالملح والفلفل الأبيض واتركيه حتى يبدأ بالغليان ويكثف.
4- . إرفعي الشوربة عن النار واسكبيها في صحون االتقديم. زيّنيها بزهرات البروكولي المطهوّة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق