Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

الخبز الفرنسي مع الجبنة

الخبز الفرنسي مع الجبنة

المقادير
300ج طحين
50ج سكر
بيضة كاملة
7ج من الخميرة
60ج من الزبدة
150مل حليب
ملح
للتزيين:
30ج زبدة
4 من الجبن الطري
بيضة
قشور ليمون
40ج سكر
بقدونس مفروم

طريقة التحضير

اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية , اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة

الان تقومين بتحضير الحشوة واذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبن والسكر وقشور الحامض

قومي بطرح العجينة السابقة بسمك 3 إلى 4 مم وضعي الحشو داخلها

ادهنيها بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق

0 التعليقات:

إرسال تعليق