سحلب شراب لذيذ وخصوصا في الشتاء
المقادير
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة سكر
جوز الهند وقرفة للتزين
طريقة التحضير
١. يوضع ½1 كوب حليب على النار حتى يغلي.
٢. تذوب بودرة النشا بكمية الحليب الباقية وتضاف مع السكر على الحليب الساخن، يخفق السحلب بالخفاقة اليدوية حوالي 3 دقائق او حتى يصل للسماكة المرغوبة ثم يرفع عن النار.
٣. يسكب السحلب بأكواب ثم يزين بالقرفة وجوز الهند ويقدم فوراً.
المقادير
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة سكر
جوز الهند وقرفة للتزين
طريقة التحضير
١. يوضع ½1 كوب حليب على النار حتى يغلي.
٢. تذوب بودرة النشا بكمية الحليب الباقية وتضاف مع السكر على الحليب الساخن، يخفق السحلب بالخفاقة اليدوية حوالي 3 دقائق او حتى يصل للسماكة المرغوبة ثم يرفع عن النار.
٣. يسكب السحلب بأكواب ثم يزين بالقرفة وجوز الهند ويقدم فوراً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق