Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

سحلب شراب لذيذ

سحلب شراب لذيذ وخصوصا في الشتاء

المقادير

2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة سكر
جوز الهند وقرفة للتزين

طريقة التحضير

١. يوضع ½1 كوب حليب على النار حتى يغلي.

٢. تذوب بودرة النشا بكمية الحليب الباقية وتضاف مع السكر على الحليب الساخن، يخفق السحلب بالخفاقة اليدوية حوالي 3 دقائق او حتى يصل للسماكة المرغوبة ثم يرفع عن النار.

٣. يسكب السحلب بأكواب ثم يزين بالقرفة وجوز الهند ويقدم فوراً.

0 التعليقات:

إرسال تعليق