كوكيز الهيرشي
المقادير
٦ بيض
١ كوب سكر أسمر
١ كوب سكر أبيض
٦ كوب طحين ابيض
١⁄٢ كوب حليب بودرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ صودا
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
٢ ملعقة كبيرة فانيلا
رشة ملح
٢ كوب شوكولا هيرشي، قطع
٤٠٠ غرام زبدة، مقطعة مكعبات صغيرة و بدرجة حرارة الغرفة
طريقة التحضير
١. في خلاط الكيك الكهربائي، يخلط البيض مع الفانيلا جيداً على السرعة البطيئة، يضاف السكر البني والعادي ويستمر بالخفق البطيء.
٢. يضاف حليب البودرة ويخفق ثم مكعبات الزبدة تدريجياً.
٣. تخلط المكونات الجافة، الطحين، الملح، البيكنغ باودر والكربونة جيدا ثم تضاف تدريجياً إلى خليط البيض، يستمر بالعجن إلى أن تتجانس العجينة ويستطاع أخذ قطع منها.
٤. تضاف قطع شوكولاة هيرشي وتدخل بالعجين بملعقة خاصة كما في الصورة حتى تدخل في كل العجين.
٥. يسخن الفرن إلى 180 ْ، ثم يؤخذ مقادير من عجينة الكوكيز دائرية متساوية وتوزع في صينية الفرن بدون دهنها بشيء لكن بمسافات متباعدة لأن حجمها يتضاعف عند خبزها بالفرن.
٦. تحمر من الجهتين وتقدم بجانب كوباً من الشاي أوالحليب
المقادير
٦ بيض
١ كوب سكر أسمر
١ كوب سكر أبيض
٦ كوب طحين ابيض
١⁄٢ كوب حليب بودرة
١ ملعقة صغيره بايكنغ صودا
١ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
٢ ملعقة كبيرة فانيلا
رشة ملح
٢ كوب شوكولا هيرشي، قطع
٤٠٠ غرام زبدة، مقطعة مكعبات صغيرة و بدرجة حرارة الغرفة
طريقة التحضير
١. في خلاط الكيك الكهربائي، يخلط البيض مع الفانيلا جيداً على السرعة البطيئة، يضاف السكر البني والعادي ويستمر بالخفق البطيء.
٢. يضاف حليب البودرة ويخفق ثم مكعبات الزبدة تدريجياً.
٣. تخلط المكونات الجافة، الطحين، الملح، البيكنغ باودر والكربونة جيدا ثم تضاف تدريجياً إلى خليط البيض، يستمر بالعجن إلى أن تتجانس العجينة ويستطاع أخذ قطع منها.
٤. تضاف قطع شوكولاة هيرشي وتدخل بالعجين بملعقة خاصة كما في الصورة حتى تدخل في كل العجين.
٥. يسخن الفرن إلى 180 ْ، ثم يؤخذ مقادير من عجينة الكوكيز دائرية متساوية وتوزع في صينية الفرن بدون دهنها بشيء لكن بمسافات متباعدة لأن حجمها يتضاعف عند خبزها بالفرن.
٦. تحمر من الجهتين وتقدم بجانب كوباً من الشاي أوالحليب
0 التعليقات:
إرسال تعليق