Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

فاهيتا اللحم

فاهيتا اللحم..

المقادير

٤ رغيف خبز رفيع
١⁄٢ كيلوغرام لحم ستيك، شرائح
٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة
١ فلفل أحمر، مقطع شرائح
١ فليفلة صفراء، مقطع شرائح
١ فلفل حار، مقطع
١ بصلة، حمراء مقطعه شرائح
١ ملعقة صغيره شطه حمراء
٣ ملعقة صغيره زيت زيتون
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره كزبرة
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة معجون الطماطم
زيتون مخلل بدون بذر حسب الرغبه
خيار شرائح, مخلل

طريقة التحضير

١. يسخن ملعقتين زيت علي النار المتوسطة وتُقلّب فيه شرائح اللحم وتطهي من 4 الي 5 دقائق ثم تترك جانباً.

٢. في قدر آخر يقلّب الفلفل الالوان والفلفل الحار والبصل مع ملعقة الزيت علي النار حتي ينضجوا.

٣. توضع شرائح اللحم فوق هذه المكونات وتطهي حتي نضج جيداً.

٤. لتحضير الصلصة، يسخن ملعقه زيت وتوضع الطماطم مع الشطه, الكمون, الكزبره وعصير الليمون , ويحركوا قليلاً ثم يرفعوا عن النار.

٥. نحضر الخبز وندهنه بكميه مناسبه من الصوص ونضع شرائح اللحم التي تم طهيها مع الفلفل ثم نضيف الزيتون والخيار المخلل. وبالهنا والشفا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق