Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

صنية بطاطا بالحم الضاني

صنية بطاطا بالحم الضاني
لحم ضأن نص كيلو/ 4 حبات بطاطا/ 4 حبات بصل/ ملح وفلفل اسمر وفلفل اخضر قرون
1- نسلق اللحم ونضع عليه ملح وفلفل اسمر ورق غار وقطعتين زنجبيل لمده ساعه بماء قليل
2- نقطع البصل دوائر رفيعه ونمرته باليد مع ملح وفلفل اسمر وزيت ونفرده في قاع الصنيه المعده للفرن
3- نخرج قطع اللحم من الشوربا ونضعها فوق البصل ومعها قرون فلفل اخضر صحيحة حسب الرغبه (ممكن استبدال اللحمة بالدجاج)
4- نقطع البطاطا دوائر ونرصها فوق اللحمه
5- نضع معجون طماطم وطماطم طازا مضروبه بالخلاط ونضعها على الشوربا تغلي
6- نضع الطماطم مع الشوربا فوق البطاطا حتى تصل الى السطح وندخلها الفرن لمدة ساعه حتى تتشرب وتحمر

جنبها سلطة خضار

0 التعليقات:

إرسال تعليق