Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

فاصوليا بيضاء على اصولها بلا لحمه

فاصوليا بيضاء على اصولها بلا لحمه

1- بننقعها مع معلقة خل قبل بيوم او 6 ساعات وبنسلقها لمدة ساعه ونكب عنها الماء المسلوق

2- بنحوس بصله بمعلقة سمنه بلدي وبنحوسها مع قرن فلفل اخضر مقطع وبنضع عليها عصير الطماطم وبنسبها لحد ماتتخدع نضع ملح وفلفل اسمر نضع الفاصوليا ونتركها تغلي لمده ربع ساعه مع الطماطم

3- نعمل تقلاية ثوم مع زيت ونحمرها وبعد ماتحمر نضعها على الطبخه تغلي شي دقيقه
تقدم مع رز مفلفل و كمان مش لبن مع بندوره

0 التعليقات:

إرسال تعليق