Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

كريات جور الهند

كريات جور الهند

الطريقة : كوب سميد وكوب سكر وكوب حليب سائل و3 ملاعق كاكاو مع كوب جوز هند
يتم تحميص السميد قليلا حتى يشقر لونه وبعد ذلك يضاف السكر وجوز الهند والحليب والكاكاو ...يوضع على نار هادئة مع استمرار التحريك حتى يصبح متماسكا ..(قد نحتاج اضافة القليل من السميد او الحليب ) وذلك حسب قوام الخليط ...وبعد ذلك يترك ليبرد قليلا ونشكله على شكل كرات صغيرة نغمسها بجوز الهند ويوضع بالثلاجة على الاقل ساعتان

0 التعليقات:

إرسال تعليق