Like our page

الأربعاء، 23 أكتوبر 2013

جمبري بنيه مقلي

جمبري بنيه مقلي ..
جمبري منظف اهم شيئ خالي من الخيط الاسود الموجود في داخل الجمبري ... مبهر بهار سمك ... ملح فلفل ابيض .. ثوم بودرة ... كمون .. ليمون عصير ...
وبعدين على الطحين والبيض مع الحليب المخفوق . والقرشلة ... عملية الطحين والبيض مع الحليب والقرشلة كاملة اسمها (( بنيه )) وبعدها على زيت عميق على درجة حرارة 170 .. لمدة من 7 الى 10 دقائق ... واخرجها ..
سلطة افرنجية مكونة من بندورة فرمة كبيرة او بندروة صغيرة بندورة شيري .. خيار فرمة كبيرة ايضا ... خش خشن ... بصل احمر ... فلفل حلو ممكن ملون او اخضر برضو فرمة كبيرة وفجل ان وجد نفس الشي .. وملح زيت زيتون ليمون .. واروجانو ... وبطاطا فروزن مقلية ... ومايونيز وكتشب ... الخبزة الموجودة تحت صحن السلطة هي خبزة التورتيلا ... ان شاء الله في وقت لاحق بنشرح عن كيفية تحضير خبز التورتيلا ... وصحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق