Like our page

الجمعة، 11 أكتوبر 2013

صياديه السمك

صياديه السمك
المقادير كيلو سمك منظف ومتبل بالليمون الحامض والملح والبهار كمون وفلفل يترك جانبا ٥ بصل مشرح. وفليفله مشرحه وحبتين بندوره مشرحه نقلي السمك في الزيت يغمس بالطحين ويقلى وينشل على ورق المطبخ ويقلى البصل ويحمر ويقلى الفليفله وينشل والبندوره ينقع ٤ كاسات. رز بالملعقة ملح. يرتب. السمك الفليه المقلي تم البصل وباقي الكونات ونبهر الرز بالملعقة هيل مطحون وكركم وكمون ويوضع فوق السمك ويوضع. الماء المغلي مع ملعقة مرق الماجي ويغمر الرز يترك على النار مدة نص ساعه ويقدم مع السلطه. وصحتين وعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق