Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

شوكولا ته بالمكسرات


شوكولا ته بالمكسرات
المقادير

2 كوب قطع شكولاتة

2/3 كوب حليب مكثف

1/2 1 كوب سكر

1/2 كوب مكسرات حسب الرغبة بندق او لوز او جوز

الطريقة

1 تُوضع قطع الشكولاتة في وعاء زجاجي (يتحمل الحرارة)، ثم يُوضع في حمام ماء على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر حتى تسيل الشكولاتة، ثم يُرفع بعيداً عن النار.

2 يُضاف السكر والحليب المكثف والبندق ويُقلب الخليط جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.

3 يُصب الخليط في قالب مستطيل مع الضغط الخفيف ويُترك بالبراد حتى يتماسك.

4 يُقطع إلى مربعات صغيرة ويُقدم.

اقتراحات
يُمكن اتباع نفس المقادير والخطوات لعمل فدج الشكولاتة البيضاء، وذلك باستخدام الشكولاتة البيضاء مع لوز صحيح بقشره.

0 التعليقات:

إرسال تعليق