Like our page

السبت، 19 أكتوبر 2013

جوانح بالسمسم



المقادير

٥٠٠ غرام أجنحة الدجاج
٢ كوب حليب سائل
٣⁄٤ كوب سمسم
١⁄٤ كوب كعك مطحون أو بقسماط
١⁄٢ ملعقة صغيره بهار
ملح حسب الذوق

طريقة التحضير

١. يخلط السمسم، البقسماط، البهار والملح.

٢. ينقع الدجاج بالحليب مدة ساعة على الاقل ثم يوضع في صينية للفرن ويغطَى بخليط السمسم.

٣. يحمَر الدجاج في الفرن على حرارة 200 د م (400 ف) مدة 45 دقيقة. (تبعَد حبات الدجاج عن بعضها البعض في الصينية كي تصبح مقرمشة أثناء الشوي).

0 التعليقات:

إرسال تعليق