براونيز الشوكولا مع الايس كريم
الوصف: الطريقه
3 بيضات
½ كوب سكر
½ كوب زيت
1¾ كوب دقيق ابيض
½ كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من فانيلا
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
علبة حليب سائل
ايس كريم
لوز مبشور
شوكلاته سائله للتزيين
مقادير الصوص
~كوب سكر
كوب ماء مغلي
كوب حليب بودره
½ كوب كاكاو بودره
½ كوب صوص هيرشي سائل
الطريقه
_ نخلط البيض والسكر والفانيلا والحليب والزيت بالخلاط الى ان ينتفش معك الخليط قليلا
_ نضيف الدقيق والبكنغ باودر والكاكاو على الخليط السابق ونخلطهم زياده الى ان يتجانس الخليط ويكون سائل ثقيل
_ نحضر صينيه دائريه مقاس وسط ( تقريبا قطر 30 سم) او مستطيله متوسطه المهم ادهني الصينيه بقليل زيت ورشي طحين قليلا حتى لا تلتصق وصبي الخليط
_ وتدخلينه الفرن تقريبا على حراره 180 درجه مئويه لمده ثلث ساعه ثم تضعين الايس كريم على كل قطعه وتقدميها فورا مع وضع القليل من الشكولا السائله فوق الايس كريم
الوصف: الطريقه
3 بيضات
½ كوب سكر
½ كوب زيت
1¾ كوب دقيق ابيض
½ كوب مسحوق الكاكاو
1 ملعقة صغيرة من فانيلا
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
علبة حليب سائل
ايس كريم
لوز مبشور
شوكلاته سائله للتزيين
مقادير الصوص
~كوب سكر
كوب ماء مغلي
كوب حليب بودره
½ كوب كاكاو بودره
½ كوب صوص هيرشي سائل
الطريقه
_ نخلط البيض والسكر والفانيلا والحليب والزيت بالخلاط الى ان ينتفش معك الخليط قليلا
_ نضيف الدقيق والبكنغ باودر والكاكاو على الخليط السابق ونخلطهم زياده الى ان يتجانس الخليط ويكون سائل ثقيل
_ نحضر صينيه دائريه مقاس وسط ( تقريبا قطر 30 سم) او مستطيله متوسطه المهم ادهني الصينيه بقليل زيت ورشي طحين قليلا حتى لا تلتصق وصبي الخليط
_ وتدخلينه الفرن تقريبا على حراره 180 درجه مئويه لمده ثلث ساعه ثم تضعين الايس كريم على كل قطعه وتقدميها فورا مع وضع القليل من الشكولا السائله فوق الايس كريم
0 التعليقات:
إرسال تعليق