Like our page

السبت، 12 أكتوبر 2013

مبروشة

مبروشة ...
المقادير :
* ثلاث كاسات طحين
*ثلاث بيضات
*كاسة سكر
*كاسة الا ربع زبدة
* ملعقة فانيلا
*ثلاث ملاعق صغيرة باكنج باودر
*مربى

الطريقة :
تخلط جميع المقادير الا الطحين ... وتخفق المقادير ويضاف الطحين بالتدريج و تعجن جيدا .... وتقسم العجينة قسمين ... و تدهن الصينية بالزبدة ... و تفرد نصف العجينة وثم يوضع المربى ... ممكن وضع جوز ورشة قرفة فوق المربى (اختياري)...
و القسم الثاني من العجينة تبرش على الوجه ... وتوضع في فرن حامي تقريبا نصف ساعة حتى تحمر الجوانب ... وبعدها تحمر من فوق..
وصحتين وهنا يا رب

0 التعليقات:

إرسال تعليق