عصيد بالتمر
المقادير كوب دقيق ابيض وتمر منزوع النوى زيت السمسم وقليل من الملح و كوبين من الماء
الطريقة نوضع كوبين من الماء و الملح و كوب من الدقيق و يضرب بالمضرب السلكي ويرفع على النار ويقلب حتى تتكون عجينة متماسكة و نخفف النار و في وعاء اخر كوب من الماء مع التمر المنزوع من النواء و يقلب بالملعقة حت يذوب التمر وبعد ذلك نصب الخليط تدريجياً على العجينة السابقة لغاية ما يختفي خليط التمر و نستمر بل تقليب لغاية ما تتكون عجينة متماسكة ونضع العجينة في صحن التقديم و نعمل فتحة صغيرة في الوسط والهناء و العافية
المقادير كوب دقيق ابيض وتمر منزوع النوى زيت السمسم وقليل من الملح و كوبين من الماء
الطريقة نوضع كوبين من الماء و الملح و كوب من الدقيق و يضرب بالمضرب السلكي ويرفع على النار ويقلب حتى تتكون عجينة متماسكة و نخفف النار و في وعاء اخر كوب من الماء مع التمر المنزوع من النواء و يقلب بالملعقة حت يذوب التمر وبعد ذلك نصب الخليط تدريجياً على العجينة السابقة لغاية ما يختفي خليط التمر و نستمر بل تقليب لغاية ما تتكون عجينة متماسكة ونضع العجينة في صحن التقديم و نعمل فتحة صغيرة في الوسط والهناء و العافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق