معمول العيد
المقادير بالظبط :
لكل رطل سميد
5 مج سمنة
1مج زيت مازوﻻ
1مج طحين
1مج سكر
2 معلقة صغيرة فانيليا بودرة
3 معلقة صغيرة بيكنج بودر
كل هذه المقادير توضع مع السميد وهو جاف تم تسخن السمنة وتوضع
على السميد
ويبس جيدا ويترك لمدة يومين ويعمل في اليوم الثالث مع وضع الخميرة عليه
وعجنه بماء فاتر وصحتين وعافيةالمقادير بالظبط :
لكل رطل سميد
5 مج سمنة
1مج زيت مازوﻻ
1مج طحين
1مج سكر
2 معلقة صغيرة فانيليا بودرة
3 معلقة صغيرة بيكنج بودر
كل هذه المقادير توضع مع السميد وهو جاف تم تسخن السمنة وتوضع
0 التعليقات:
إرسال تعليق