Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

جيلي بالفواكة

جيلي بالفواكة

المقادير :

ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
كوب من الماء البارد
5 مكعبات من الثلج
9.5 غرام من جيلي الفراولة
4 حبات من الفراولة
6 حبات من العنب
قليل من الشمام “حسب الرغبة”

الطريقة

أولاً قومي بوضع الجيلي في زبدية”طبق” وضيفي الماء الساخن لمدة دقيقتين ثم ضيفي الماء البارد والثلج وحركيهم جيداً حتى يتماسك الجيلي ثم قسميه إلى قسمين قسم يوضع في صحن التقديم وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين والقسم الآخر ابقيه جانباً ثم قطعي الفواكة إلى شرائح وضعيه جانباً إخرجي الجيلي الموجود بالثلاجة وضيفي إليه الفواكة والقسم الآخر من الجيليوأخيراً ضعيه بالثلاجة مدة ساعتين ثم يقدم وصحتين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق