Like our page

الأحد، 13 أكتوبر 2013

الحلبه


الحلبه
1 كيلو سميد
كوب حلبه منقوع ومغلي ومفرز كان
3 كوب ماء
1 ونص معلقه خميره املعقه سكر
كوب طحين
نصف كوب سكر
ثلث كوب زيت دره ثلث كوب زيت زيتون
الطريقه
بسبست السميد والطحين والسكر بالزيت
غليت المي وحطيت في الحلبه
خمرت الخميرة بنصف كوب ماء فاتر مع معلقة السكر
بس فارت الخميره ضفتهم للسميد وعجنتهم مع المي والحلبه
ريحتهم ساعه بعدين فردتهم بصينيه ووقطعتهم وريحتهم كمان ساعه
سخنت الفرن من الشعله التحت بس حتى استوى شعلت الشعله من فوق
القطر كان بارد
6 كوب سكر
6 كوب ماء
معلقة ليمون
قطعت الحلبه وشربتها بالقطر وصحه وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق