Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

خبز الزنجبيل

خبز الزنجبيل
المقادير


١٠٠ غرام طحين ابيض
١٥٠ غرام زبدة
١٥٠ غرام سكر
١٥٠ غرام دبس
١٥٠ غرام كريما، سائلة
٣ ملعقة صغيره قرفة
٢ ملعقة صغيره قرنفل
٢ ملعقة صغيره زنجبيل
١ ملعقة صغيره بايكنغ صودا
طريقة التحضير

١. تخلط الزبدة والسكر معاً، يضاف الدبس والكريمة السائلة ثم الطحين، التوابل وبايكربونات الصودا تدريجياً.

٢. تعجن العجينة حتى تصبح ناعمة ثم تغطى العجين وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة او لليوم الثاني.

٣. تفرد العجين بالشوبك وتقسم ثم تشكل حسب الرغبة.

٤. توضع القطع على ورق الزبدة في الفرن على حرارة ١٨٠. بعد ان تنضج تترك القطع في الصينية حتى تبرد ثم تقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق