Like our page

الأحد، 20 أكتوبر 2013

ستيك اللحمه

ستيك اللحمه

مقادير :
450 غ ستيك لحم بقر
ملعقة خل أبيض
3 ملاعق زبدة
ملح وفلفل أسود
ورق الغار
حبة بصل مقطع دوائر
3 فصوص ثوم مطحون
حبة بطاطس مقطعة دوائر
شرائح الطماطم
شرائح خيار
اوراق بقدنوس للتزيين


طريقة التحضير :
ضعي ستيك اللحم في وعاء أضيفي إليه ملعقة خل أبيض، الملح، الفلفل الاسود، ووراق الغار،البصل والثوم اخلطي كل هذه المكونات جيدا وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.

بعد ذلك ادهني ستيك اللحم ودوائر البطاطس بالزبدة، ولاتنسي أن ترشي البطاطس بقليل من الملح.

ثم ضعي ستيك اللحم ودوائر البطاطس على ورق الألومنيوم وغلفيها به جيدا ودعيها تطهى في الفرن لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.

بعد أن ينضج ستيك اللحم ودوائر البطاطس ضعيها في طبق التقديم مرفوقة بشرائح الطماطم والخيار ومزينة باوراق البقدونس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق