Like our page

الاثنين، 21 أكتوبر 2013

قوارب البطاطا

قوارب البطاطا

الطريقة :

اربع حبات بطاطا مغسولات حجم وسط الى كبير

اقسمي كل حبة بطاطا الى نصفين وصفيهم بصينية خاص بالفرن ورشي عليهم ملح وفلفل اسود مطحون وزيت زيتون وقصدريها ودخليها الفرن لمدة نصف ساعة او حتي تتأكدي انها استوت تماماً

وبعدين فرغي حبات البطاطا من اللب واهرسيهم بالشوكة

مكونات الحشوة :

راس بصل صغير مفروم ناعم

اربع فصوص توم مفروم ناعم

راس بندورة مفروم ناعم

زيتون مقطع نصف كوب

نقانق مقطع نصف كوب

ربع كوب جبنة موزاريلا

قرن فلفل حار مفروم ناعم (حسب الرغبة )

مكعب ماجي

3 ملاعق زبدة كبار

نصف كوب كريمة طبخ

في مقلا على النار حطي الزبدة والبصل والتوم والفلفل الحار المفرومة ودبليهم وضيفي عليهم رشة فلفل اسود مطحون وبعدين الماجي وحركيهم مع بعض وطفي النار وضيفي البندورة والزيتون والنقانق وكريمة الطبخ

وضيفيهم على البطاطا الى هرسناها من قبل واخلطيهم كويس واحشيهم داخل حبات البطاطا الى فرغناها وزينيها بالجبنة ودخليها الفرن حتي تدوب الجبنة وقدميها ساخنة والف صحة وهنا يارب

0 التعليقات:

إرسال تعليق