Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

التيراميسو

التيراميسو
المقادير:
بسكويت الليدي فنغر, 6 حبات كيري ,مغلف كريم كراميل,نسكافيه مع سكر محلول في ماء ساخن ,علبتين قيمر حجم صغير, مغلفين كريم ويب مجهزة مخلوطة بالحليب , كوب حليب بارد
الطريقة نغلف الصينية بورق الراب (النايلون) نغطس البسكويت بمحلول النسكافيه ويكسر من الوسط ويصف بجانب بعض وفي القاع,نضع المكونات( الكريما المجهزة وجبنة الكيري القشطة في الشاف ونخلط هلأ بنجيب مغلف الكراميل ويحل بماء مغلي فنجان صغير ويضاف فوق الخليط ونخلط المكونات معا الى ان تمتزج جيدا يصب الخليط فوق البسكويت ويتناوب مع البسكوت المغطس بالطبقات ,يغلف السطح ويوضع بالتلاجة ليلة كاملة ويقلب تاني يوم بصحن التقديم ويرش على الوجه نسكويك او كاكاو .

0 التعليقات:

إرسال تعليق