Like our page

الخميس، 17 أكتوبر 2013

حلاوة الجبن

حلاوة الجبن

المقادير:
كاسه سميد ناعم
كاسه ماء
كاسه قطر تقيل شوي
جبنه موزريلا او عكاوي 500 جرام

للتزيين فستق حلبي وقطر

طريقه القشطه:
2 قشطه قيمر
4 كاسات حليب سائل
كاسه سميد
ملعقة ماء الورد

طريقة القشطه بنحط كل المكونات على النار ما عدا القيمر وبنخليهم ليتقلو على الاخر وبعدين بنصبهم بصحن غميق وبنحط القيمر فوقهم وبنحرك ولازم تكون بارده تماما قبل ما نستخدمها

طريقه الحلاوة:
بنجيب طنجرةوبنحطها على النار وبنحط فيها القطر والمي وبنخليهم يغلو منيح وبعد ما يغلو بنحط الجبنه وبنستنا لحتى تذوب على الاخر و بنحط السميد بالتدريج وهون بتبلش المهمه الصعبة يلي هي التحريك بسرعه وبدون ما نوقف لحتى تصير متل العجينه وعلى السريع بنحط قطر بصينية مسطحة وبنفردها بالشوبك وبنحط عليها القشطه وبنزينها بالفستق الحلبي وبنخليها تبرد بالثلاجه وبعدين بنقطعها وبنحط القطر وبنقدمها

0 التعليقات:

إرسال تعليق