Like our page

الخميس، 17 أكتوبر 2013

أرز بالحليب والقشطة

أرز بالحليب والقشطة
الطريقة:
5 كوب حليب وبنجط عليه 3 كوب سكر وبنحطهم على النار وبنتركه يغلى شوى وبعدين بنجيب 2كوب رز بنغسله وبنضيفه على الحليب وبنحركهم ومعلقة ماء ورد و1فانيلا وبنحركهم وبنغطى الوعاء على نار هادئة وبننقلبهم بين فترة والثانية حتى يتشرب الرز الحليب ويستوى وبعد مايستوى بنحط علبة قشطة وبنحركها مع الرز والحليب وبعدين بنصبه فى اطباق التقديم وبنزينه بالمكسرات

0 التعليقات:

إرسال تعليق