Like our page

الجمعة، 25 أكتوبر 2013

لانكشير

لانكشير
المقادير:
كوب ونص طحين نص كوب نشا 100 غم نص كوب سكر بودرة زبدة بيضة وربع كوب حليب ملعقة فانيلا وبيكنج باودر
الطريقة :
نخلط الزبدة مع السكر بالخلاط ثم البيض والفانيلا وبنكون خالطين الطحين مع النشا والبيكنج باودر ونضيفة ع الخليط واخر شي الحليب وتعجن وتكور دوائر بحجم البندق اكبر شوي وتخبز ولا تحمر وبعد النضح تحشى بمربى او شكولا وتزين حسب الرغبة جوز هند او فستق حلبي مطحون وبس

0 التعليقات:

إرسال تعليق