Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

تارت التمر مع اللوز

تارت التمر مع اللوز
المقادير:
١ اصبع زبده ١٠٠ غ
علبة حليب مكثف ومحلى كبيره
١بيضة
١علبة قشطة
١ملعقة كبيرة قرفة
٤٠٠غ بسكويت دايجستف او اولكر التركي
تمر منزوع النوى
لوز أنصاف
الطريقة
يفتت البسكويت و يفكر بالزبدة ويوضع في قالب التارت ويترك بالثلاجة حتى يتماسك
نضع التمر في البروسسرونضيف الحليب المحلى ونصف كمية القرفة والبيضة والقشطة ويخلط حتى يصبح معجون يضاف فوق البسكويت ثم نرش بقيت القرفة ونضع اللوز الإنصاف فوق التمر وتوضع بالفرن لمدة ٢٠ دقيقة على حرارة ١٨٠ ويحمر الوجه وصحتين وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق