Like our page

الأربعاء، 23 أكتوبر 2013

محشي البيتنجان

محشي البيتنجان


المقادير

نصف كيلو باذنجان

نصف كيلو لحم مفري

كوب أرز

صلصة طماطم

ربع كوب زيت زيتون

ملعقة ونصف ملح

نصف ملعقة فلفل أسود

2 كوب مرقة


الطريقة

اغسلي الباذنجان جيدا وقومي بتفريغ قلب الباذنجان في حركة دائرية.

في قدر ضعي اللحم مع الأرز والملح والفلفل وصلصة الطماطم وزيت الزيتون وقلبي المحتويات.

قومي بحشو الباذنجان بالخليط وأعطي مساحة مناسبة للأرز حتى ينضج جيدا.

ضعي ملح حسب الرغبة وأضيفي الكمية الباقية من صلصة الطماطم مع المرقة إلى الباذنجان وضعيه على النار لمدة 40 دقيقة حتى ينضج.

ضعي الباذنجان في طبق التقديم وأضيفي على السطح الصوص المتبقي من الباذنجان.

0 التعليقات:

إرسال تعليق