Like our page

الجمعة، 18 أكتوبر 2013

الدوناتس


الدوناتس

-المقادير:

3 كاسات طحين (450غ) , 3 م.ك حليب بودرة , تلت كاسة سكر ,1م.ك خميرة , 1م.ص ب.ب , 1م.ص ملح, 50 غ زبدة ذائبة (أو ربع كوب زيت) , بيضة , 1م.ص فانيلا , 1 كاسة أو أكتر شوي ماء دافي للعجن ...

تعجن العجينة كتير منيح و تترك لتختمر ليتضاعف الحجم ... تفرد على سطح مغبر بالطحين و تفرد على سماكة 1/2 1 سم و تقطع بالقطاعة الدائريةالكبيرة 8سم و الصغيرة داخلها 4 سم .. يوضعوا على صينية عليها ورق الخبز و مدهون بالزيت و تترك لتختمر مرة تانية ليتضاعف الحجم ثم تقلى بالزيت..

وأنا عملت زينة الوجه تلات أنواع : شوكولاتة ذائبة مع زبدة , توفي اللي هو كاسة سكر مكرمل مع 2 م.ك زبدة وبعدين نضيف عليهم علبة قشطة أو كاسة كريم , و النوع الأخير سكر ناعم على الوجه و محشي مربى الفراولة البيتي ...
و ألف صحة و عافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق