Like our page

الجمعة، 8 نوفمبر 2013

طريقة عمل جيلي الفراولة

طريقة عمل جيلي الفراولة

المكوّنات

جيلي بنكهة الفراولة باكيتان
فراولة 450 غرام
نشاء ذرة ملعقتان كبيرتان
ماء بارد كوب
ماء مغلي كوب


الطريقة

1- إغسلي الفراولة وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
2- في وعاءٍ متوسّط، أخلطي الجيلي والماء المغلي، حرّكي جيّداً حتّى ذوبان الجيلي.
3- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقتين من الماء البارد ثمّ أضيفي الباقي تدريجيّاً.
4- إجمعي خليط الجيلي بمزيج نشاء الذرة وحرّكي جيّداً.
5- إملئي أنصاف كاسات التقديم بخليط الجيلي، أضيفي الفراولة المقطّعة ثمّ ما تبقّى من خليط الجيلي.

0 التعليقات:

إرسال تعليق