طريقة عمل جيلي الفراولة
المكوّنات
جيلي بنكهة الفراولة باكيتان
فراولة 450 غرام
نشاء ذرة ملعقتان كبيرتان
ماء بارد كوب
ماء مغلي كوب
الطريقة
1- إغسلي الفراولة وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
2- في وعاءٍ متوسّط، أخلطي الجيلي والماء المغلي، حرّكي جيّداً حتّى ذوبان الجيلي.
3- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقتين من الماء البارد ثمّ أضيفي الباقي تدريجيّاً.
4- إجمعي خليط الجيلي بمزيج نشاء الذرة وحرّكي جيّداً.
5- إملئي أنصاف كاسات التقديم بخليط الجيلي، أضيفي الفراولة المقطّعة ثمّ ما تبقّى من خليط الجيلي.
المكوّنات
جيلي بنكهة الفراولة باكيتان
فراولة 450 غرام
نشاء ذرة ملعقتان كبيرتان
ماء بارد كوب
ماء مغلي كوب
الطريقة
1- إغسلي الفراولة وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
2- في وعاءٍ متوسّط، أخلطي الجيلي والماء المغلي، حرّكي جيّداً حتّى ذوبان الجيلي.
3- أخلطي نشاء الذرة مع ملعقتين من الماء البارد ثمّ أضيفي الباقي تدريجيّاً.
4- إجمعي خليط الجيلي بمزيج نشاء الذرة وحرّكي جيّداً.
5- إملئي أنصاف كاسات التقديم بخليط الجيلي، أضيفي الفراولة المقطّعة ثمّ ما تبقّى من خليط الجيلي.
0 التعليقات:
إرسال تعليق