Like our page

الاثنين، 11 نوفمبر 2013

بسكويت بالكريما والفراولة

بسكويت بالكريما والفراولة


المقادير:

2 كيلو فراولة
2 علبة بسكوت جراهام كراكرز أو بسكوت شاي
1/2 3 كوب كريمة جاهزة
ثلث كوب سكر ناعم
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة ماء زهر
نصف كوب شوكولاته سائلة

طريقة التحضير:

نقطع الفراولة لقطع رفيعة
نخفق الكريمة حتى تصبح متماسكة ثم نضيف السكر والفانيلا والماء الزهر
نضع في الصينية اولا كريمة فالبسكوت
ثم كريمة ثم فراولة وهكذا نكرر العملية 3 مرات حتى يصبح عنا عدة طبقات
ثم نزينها بالشوكولاته السائلة وبضع حبات من الفراولة وصحة وعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق