ساندويش الايس كريم
المكوّنات
أيس كريم بنكهة الشوكولاتة كوبان
مكونات الكوكيز:
دقيق متعدد الاستعمالات كوبان وربع
زبدة على حرارة الغرفة 225 غرام
بيض 2
سكر أبيض ثلاثة أرباع كوب
سكر أسمر ثلاثة أرباع كوب
بيكربونات الصوديوم ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا -ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاتة كوبان
لوز مجروش نصف كوب
عين حمل مجروش نصف كوب
الطريقة
1- أنخلي الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء.
2- أخفقي الزبدة مع السكر الأبيض، خلاصة الفانيليا والسكر الأسمر في وعاء كبير. أضيفي البيضتين، الواحدة تلو الأخرى، مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
3- أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً، ثمّ رقائق الشوكولاتة واللوز عين جمل المجروشين وحرّكي المكونات برفق.
4- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
5- أسقطي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج على صينية فرن مغطاة بورق الزبدة، مع ترك مسافة 5 سنتيمترات بين كل قطعتي كوكيز.
6- أخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى تصبح ذهبية اللون. أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد جيداً.
7- لتحضير السندويشات، ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الأيس كريم على قطعة كوكيز وأغلقيها بقطعة أخرى.
8- أعيدي الكرّة مع كلّ القطع وقدّميها فوراً.
المكوّنات
أيس كريم بنكهة الشوكولاتة كوبان
مكونات الكوكيز:
دقيق متعدد الاستعمالات كوبان وربع
زبدة على حرارة الغرفة 225 غرام
بيض 2
سكر أبيض ثلاثة أرباع كوب
سكر أسمر ثلاثة أرباع كوب
بيكربونات الصوديوم ملعقة صغيرة
ملح ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا -ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاتة كوبان
لوز مجروش نصف كوب
عين حمل مجروش نصف كوب
الطريقة
1- أنخلي الدقيق مع بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء.
2- أخفقي الزبدة مع السكر الأبيض، خلاصة الفانيليا والسكر الأسمر في وعاء كبير. أضيفي البيضتين، الواحدة تلو الأخرى، مع الخلط جيداً بعد كل إضافة.
3- أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً، ثمّ رقائق الشوكولاتة واللوز عين جمل المجروشين وحرّكي المكونات برفق.
4- حمّي الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
5- أسقطي مقدار ملعقة كبيرة من المزيج على صينية فرن مغطاة بورق الزبدة، مع ترك مسافة 5 سنتيمترات بين كل قطعتي كوكيز.
6- أخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق، أو حتى تصبح ذهبية اللون. أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد جيداً.
7- لتحضير السندويشات، ضعي مقدار ملعقتين كبيرتين من الأيس كريم على قطعة كوكيز وأغلقيها بقطعة أخرى.
8- أعيدي الكرّة مع كلّ القطع وقدّميها فوراً.
0 التعليقات:
إرسال تعليق