Like our page

الجمعة، 8 نوفمبر 2013

قلاّية البندورة باللحمة

قلاّية البندورة باللحمة



المقادير

5 حبات بندورة ناضجة جيدا
1 فلفل حار حسب الرغبة
5 فص ثوم
سمنة او زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة ملح
القليل من اللحمة المفرومة



الطريقة


نقطع فصوص الثوم ونضعها مع السمنة او الزيت على النار

نقطع الفلفل الأخضر ونضيفه إلى المقلاة ونقلبّه مع الثوم

نضيف اللحمة المفرومة ونحرك المكونات جيدا

نقطع البندورة الى قطع صغيرة ونضيفها الى الثوم ونضع الفلفل والملح
ونحرك جيدا حتى تذبل البندورة وتنضج القلاية



تسكب في وعاء التقديم وتقدم مع الخبز العربي

0 التعليقات:

إرسال تعليق