حلوى المارغريت بطريقة بسيطة
المقادير
250غ مارغرين (زبدة) طرية
250غ سكر ناعم
100 غ مايزينة (نشاء)
1 بيضة كاملة
1 صفار بيضة
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
فرينة (طحين)
التزيين
مربى
كرز مصبر
طريقة التحضير
طريقة التحضير
1- في اناء اخلطي المارغرين (الزبدة) السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة اضيفي البيضة الكاملة وصفار البيضة اخلطيمرة اخرى.
3- اضيفي المايزينة الخميرة الفانيليا وتدريجيا الفرينة (الطحين) حتى الحصول على عجينة طرية.
3- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ( الطحين) ابسطي العجينة بسمك 3ممقطعيها على شكل مارغريت بواسطة مول ثم اطهيها في الفرن
4- بعد الطهي بواسطة ريشة الصقي الحلوى مثنى مثنى بالمربى .
5- زيني المركز بانصاف حبات الكرز المصبر.
المقادير
250غ مارغرين (زبدة) طرية
250غ سكر ناعم
100 غ مايزينة (نشاء)
1 بيضة كاملة
1 صفار بيضة
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا
فرينة (طحين)
التزيين
مربى
كرز مصبر
طريقة التحضير
طريقة التحضير
1- في اناء اخلطي المارغرين (الزبدة) السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة اضيفي البيضة الكاملة وصفار البيضة اخلطيمرة اخرى.
3- اضيفي المايزينة الخميرة الفانيليا وتدريجيا الفرينة (الطحين) حتى الحصول على عجينة طرية.
3- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ( الطحين) ابسطي العجينة بسمك 3ممقطعيها على شكل مارغريت بواسطة مول ثم اطهيها في الفرن
4- بعد الطهي بواسطة ريشة الصقي الحلوى مثنى مثنى بالمربى .
5- زيني المركز بانصاف حبات الكرز المصبر.
0 التعليقات:
إرسال تعليق