Like our page

السبت، 9 نوفمبر 2013

الكشري

الكشري
نقوم بغسل العدس وسلقه على نار متوسطة وقبل الاستواء بقليا نضيف الملح بعدين منكون غاسلين الرز وناقعينو لشي نص ساعة بعدين منصفيه ومنضيفوا بطنجرة العدس ونتركه على نار هادئة
في طنجرة أخرى زيت مازولا وتوم مهروس ونحرك قليلا ثم نضيف عليها الطماطم المقشرة والمفرومة بمحضرة الطعام بدنا نخليها صلصلة سميكة ومنضيف للبندورة شوية خل وملح وفلفل اسود ومكعب ماجي وملعقتين معجون الطماطم حتى الاستواء
هون منكون سالقين معكرونة مع ملح وحبة زيت مازولا ومصفينها وضايفين عليها شوية زيت زيتون وفلفل اسود ومنكون محمسين شعيرية بعد مايستوي الرز نرفعه من على النار ونقوم بتسقيته بالزيت الزيتون وزيت المازولا بعدين بصحن التقديم بنسكب الرز مع العدس وفوقها المعكرونة وصلصة البندورة والبصل المحمر .
الدقة : فلفل اخضر حار مفروم ناعم وخل وتوم مهروس ومي وصحتين وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق