الكشري
نقوم بغسل العدس وسلقه على نار متوسطة وقبل الاستواء بقليا نضيف الملح بعدين منكون غاسلين الرز وناقعينو لشي نص ساعة بعدين منصفيه ومنضيفوا بطنجرة العدس ونتركه على نار هادئة
في طنجرة أخرى زيت مازولا وتوم مهروس ونحرك قليلا ثم نضيف عليها الطماطم المقشرة والمفرومة بمحضرة الطعام بدنا نخليها صلصلة سميكة ومنضيف للبندورة شوية خل وملح وفلفل اسود ومكعب ماجي وملعقتين معجون الطماطم حتى الاستواء
هون منكون سالقين معكرونة مع ملح وحبة زيت مازولا ومصفينها وضايفين عليها شوية زيت زيتون وفلفل اسود ومنكون محمسين شعيرية بعد مايستوي الرز نرفعه من على النار ونقوم بتسقيته بالزيت الزيتون وزيت المازولا بعدين بصحن التقديم بنسكب الرز مع العدس وفوقها المعكرونة وصلصة البندورة والبصل المحمر .
الدقة : فلفل اخضر حار مفروم ناعم وخل وتوم مهروس ومي وصحتين وهنا
نقوم بغسل العدس وسلقه على نار متوسطة وقبل الاستواء بقليا نضيف الملح بعدين منكون غاسلين الرز وناقعينو لشي نص ساعة بعدين منصفيه ومنضيفوا بطنجرة العدس ونتركه على نار هادئة
في طنجرة أخرى زيت مازولا وتوم مهروس ونحرك قليلا ثم نضيف عليها الطماطم المقشرة والمفرومة بمحضرة الطعام بدنا نخليها صلصلة سميكة ومنضيف للبندورة شوية خل وملح وفلفل اسود ومكعب ماجي وملعقتين معجون الطماطم حتى الاستواء
هون منكون سالقين معكرونة مع ملح وحبة زيت مازولا ومصفينها وضايفين عليها شوية زيت زيتون وفلفل اسود ومنكون محمسين شعيرية بعد مايستوي الرز نرفعه من على النار ونقوم بتسقيته بالزيت الزيتون وزيت المازولا بعدين بصحن التقديم بنسكب الرز مع العدس وفوقها المعكرونة وصلصة البندورة والبصل المحمر .
الدقة : فلفل اخضر حار مفروم ناعم وخل وتوم مهروس ومي وصحتين وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق