Like our page

الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

حلوى الجيلاتين الذرة الدائري

حلوى الجيلاتين الذرة الدائري
المقادير:
3كوب من الماء المغلي
1كيس الجيلاتين بنكهة الليمون
1كوب الزبادي
1كيس بنكهة البرتقال الجيلاتين
2 1/2كوب ماء بارد
2شرائح البرتقال اليوسفي، ا
1كوب الأناناس عصير،
1كيس الأناناس بنكهة الجيلاتين
طريقة التحضير:
في وعاء متوسط، صب 1 كوب من الماء المغلي على الليمون الجيلاتين؛ يحرك حتى يذوب الجيلاتين. يحرك ببطء الزبادي في الليمون الجيلاتين حتى المخلوطة. صب خليط إلى قالب . بردت 1 ساعة

في وعاء كبير، صب المتبقية 2 كوب الماء المغلي على البرتقالي الجيلاتين؛ يحرك حتى يذوب الجيلاتين. حركت في 1 1/2 كوب من الماء البارد والبرتقال واليوسفي. صب خليط الجيلاتين بعناية البرتقال الليمون أكثر من الجيلاتين. بردت 1 ساعة .
3يسخن الاناناس صب السائل المغلي على الأناناس الجيلاتين؛ يحرك حتى يذوب الجيلاتين. حركت في المتبقي 1 كوب ماء بارد و صب الأناناس المحجوزة. صب بعناية الأناناس الجيلاتين فوق طبقة الجيلاتين البرتقالي. بردت على الأقل 2 ساعة أو حتى مجموعة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق