Like our page

السبت، 9 نوفمبر 2013

سمك بالكريما

سمك بالكريما

   المقادير
600 غ فيلية سمك
نصف كوب طحين
100 غ زبدة
ملعقتان ملح
ملعقة بهار
ملعقتان زنجبيل
كوب ونصف كريما
4 أكواب مرق سمك
كوب بروكلي
كوب جزر
نصف كوب بصل أخضر مفروم
ملعقتان بقدونس مفروم
نصف كوب جبنة مبشورة


   طريقة التحضير

        يسلق الفيليه و نحتفظ بماء السلق جانباُ للاستخدام لاحقاً في أعداد الوصفه
        تقلى الخضار بالزبدو وتتبل بالملح

        يحمص الطحين بالزبدة حتى يصبح ذهبي اللون و نضيف الملح و البهار والزنجبيل و مرق سلق الفيليه والكريما  ويترك على النار حتى تصبح الصلصه كثيفه

        تدهن البيركس بالزبدة و الثوم المطحون ثم يصبب نصف كميه الصلصه ونضيف قطع الفيليه المسلوق و الخضار و نضع المتبقي من الصلصه و أخير توزع الجبنة المبشوره و نضع البيركس بالفرن لمده  - 2015 دقيقة

0 التعليقات:

إرسال تعليق