سمك بالكريما
المقادير
600 غ فيلية سمك
نصف كوب طحين
100 غ زبدة
ملعقتان ملح
ملعقة بهار
ملعقتان زنجبيل
كوب ونصف كريما
4 أكواب مرق سمك
كوب بروكلي
كوب جزر
نصف كوب بصل أخضر مفروم
ملعقتان بقدونس مفروم
نصف كوب جبنة مبشورة
طريقة التحضير
يسلق الفيليه و نحتفظ بماء السلق جانباُ للاستخدام لاحقاً في أعداد الوصفه
تقلى الخضار بالزبدو وتتبل بالملح
يحمص الطحين بالزبدة حتى يصبح ذهبي اللون و نضيف الملح و البهار والزنجبيل و مرق سلق الفيليه والكريما ويترك على النار حتى تصبح الصلصه كثيفه
تدهن البيركس بالزبدة و الثوم المطحون ثم يصبب نصف كميه الصلصه ونضيف قطع الفيليه المسلوق و الخضار و نضع المتبقي من الصلصه و أخير توزع الجبنة المبشوره و نضع البيركس بالفرن لمده - 2015 دقيقة
المقادير
600 غ فيلية سمك
نصف كوب طحين
100 غ زبدة
ملعقتان ملح
ملعقة بهار
ملعقتان زنجبيل
كوب ونصف كريما
4 أكواب مرق سمك
كوب بروكلي
كوب جزر
نصف كوب بصل أخضر مفروم
ملعقتان بقدونس مفروم
نصف كوب جبنة مبشورة
طريقة التحضير
يسلق الفيليه و نحتفظ بماء السلق جانباُ للاستخدام لاحقاً في أعداد الوصفه
تقلى الخضار بالزبدو وتتبل بالملح
يحمص الطحين بالزبدة حتى يصبح ذهبي اللون و نضيف الملح و البهار والزنجبيل و مرق سلق الفيليه والكريما ويترك على النار حتى تصبح الصلصه كثيفه
تدهن البيركس بالزبدة و الثوم المطحون ثم يصبب نصف كميه الصلصه ونضيف قطع الفيليه المسلوق و الخضار و نضع المتبقي من الصلصه و أخير توزع الجبنة المبشوره و نضع البيركس بالفرن لمده - 2015 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق