سلطة الفراولة وجبنة الفيتا
المكونات
⅓كوب لوز
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملعقة صغيرة عسل
3 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة سكر بني
(45 مل) زيت نباتي
½1كوب خس عادي يقطع بأطراف الأصابع لقطع كبيرة
2 كوب فراولة طازجة
1 كوب جبنه بيضا- فيتا
½1كوب خس أبيض ثلجي
1 ملعقة صغيرة زعتر بري طازج
(90 مل) متبل السلطة "نكهة الطماطم الحراقة
طريقة التحضير
تغسل جميع الخضروات والفراولة المستخدمة في إعداد السلطة ، ثم تقطع ثمار الفراولة إلى حلقات كبيرة ،وتفتت جبنة الفيتا بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة ثم تخلط مع الزعتر البري يوضع اللوز في صينية ويدخل في فرن متوسط الحرارة ، ويقلب بإستمرار حتى يحمر من جميع الجوانب ، ثم يخرج ويترك حتى يبرد، يوضع في زبدية صغيرة الثوم المهروس ، العسل، المستردة، السكر البني ،الزيت النباتي، ويقلب جيدا حتي يتجانس الخليط .
يضاف لخليط التتبيل السابق كمية من متبل السلطة قودي " نكهة الطماطم الحراقة" Spicy Tomato Dressing ورشي متبل السلطة المتبقية على السلطة عند فردها في طبق التقديم.
يخلط في زبدية كبيرة جميع مكونات السلطة الجاهزة "اللوز المحمر- الخس الرومي والأبيض – قطع الفراولة – جبنة الفيتا- ضيفي عليها خليط التتبيل المحضر مسبقا كما يرش عليها قطرات من صلصة تتبيل قودي " نكهة الطماطم الحراقة" وتزين بورق الزعتر البري الطازج .
المكونات
⅓كوب لوز
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3 ملعقة صغيرة عسل
3 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة سكر بني
(45 مل) زيت نباتي
½1كوب خس عادي يقطع بأطراف الأصابع لقطع كبيرة
2 كوب فراولة طازجة
1 كوب جبنه بيضا- فيتا
½1كوب خس أبيض ثلجي
1 ملعقة صغيرة زعتر بري طازج
(90 مل) متبل السلطة "نكهة الطماطم الحراقة
طريقة التحضير
تغسل جميع الخضروات والفراولة المستخدمة في إعداد السلطة ، ثم تقطع ثمار الفراولة إلى حلقات كبيرة ،وتفتت جبنة الفيتا بواسطة الأصابع إلى قطع صغيرة ثم تخلط مع الزعتر البري يوضع اللوز في صينية ويدخل في فرن متوسط الحرارة ، ويقلب بإستمرار حتى يحمر من جميع الجوانب ، ثم يخرج ويترك حتى يبرد، يوضع في زبدية صغيرة الثوم المهروس ، العسل، المستردة، السكر البني ،الزيت النباتي، ويقلب جيدا حتي يتجانس الخليط .
يضاف لخليط التتبيل السابق كمية من متبل السلطة قودي " نكهة الطماطم الحراقة" Spicy Tomato Dressing ورشي متبل السلطة المتبقية على السلطة عند فردها في طبق التقديم.
يخلط في زبدية كبيرة جميع مكونات السلطة الجاهزة "اللوز المحمر- الخس الرومي والأبيض – قطع الفراولة – جبنة الفيتا- ضيفي عليها خليط التتبيل المحضر مسبقا كما يرش عليها قطرات من صلصة تتبيل قودي " نكهة الطماطم الحراقة" وتزين بورق الزعتر البري الطازج .
0 التعليقات:
إرسال تعليق