Like our page

الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

كعكة الخوخ

كعكة الخوخ
المقادير:
الدقيق 80 غ
4 بيضات
2 كوب سكر
حليب 1/2 كوب
1/2 كوب زيت
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز
الحشوة:

1 الجوز كوب
3 ملاعق طعام من السكر
1 الفانيليا السكر
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو أو الشوكولاته المبشور
1 1/2 م ك حليب ساخن

لتزيين

استخراج الفراولة والخوخ
الأحمر والأصفر الوان طبخ
السكر
الإجراء:

1 . البيض مع السكر الخلط جيدا حتى يصبح الخليط خفيف ودسم. يضاف الحليب والزيت وتخلط جيدا. خلط الدقيق مع مسحوق الخبز وإضافة شيئا فشيئا في وعاء / خليط مع البيض. الخليط جيدا يجب أن تكون عجينة لينة،
2 . . خلال هذا الوقت، سخني الفرن إلى 170 C. عمل كرات صغيرة بحجم الجوز ووضعها على طبق من اصطف مع ورقة الخبز. يخبز في فرن محمى لمدة 10 دقيقة
3 .المكسرات طحن . إضافة السكر، والفانيليا والكاكاو أو الشوكولاته . جميع رذاذ مع الحليب الساخن قليلا والمزيج. يسمح هذا الخليط ليبرد

4 . لتزيين اثنين من الأطباق باللون الأصفر والأحمر مع الماء واستخراج من الخوخ والفراولة. و ملء كل اتين من المنتصف بالاحشوة و الغلق متقابلين

0 التعليقات:

إرسال تعليق