Like our page

الجمعة، 8 نوفمبر 2013

كاسترد بالقرفة

كاسترد بالقرفة
المكوّنات

لبن كوبان ونصف

قرفة مطحونة ملعقة صغيرة
خلاصة فانيليا ملعقة صغيرة
بيض 3
عسل ربع كوب
ملح رشّة

للزينة:
قرفة مطحونة ملعقة كبيرة

الطريقة

1- سخّني اللبن في قدرٍ على النار مع القرفة والفانيليا.
2- أخلطي البيض، العسل والملح جيّداً في وعاءٍ متوسّط.
3- أضيفي مزيج البيض إلى اللبن وحرّكي جيّداً على النار حتّى يثخن الخليط.
4- وزّعي الكاسترد على الكاسات وزيّنيها بالقرفة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق