Like our page

الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

بسكويت الزبدة

بسكويت الزبدة

المكوّنات

زبدة - 225 غرام
سكر أسمر - ثلثا كوب
بيض - 1
فانيليا - ملعقة صغيرة
دقيق - كوبان ونصف
ملح - ملعقة صغيرة
سكر أبيض - نصف كوب

طريقة العمل

1- إمزجي الزبدة والسكر الأسمر في الخلّاط الكهربائي على أقصى سرعة إلى أن تتشكّل رغوة.
2- أضيفي البيضة والفانيليا واضربي الخلّاط.
3- إستمرّي في مزج المكوّنات وأضيفي الدقيق والملح.
4- خفّفي سرعة الخلّاط واتركيه على السرعة نفسها إلى أن يمتزج الدقيق كليّاً.
5- قسّمي العجينة إلى ثلاثة أقسام ولفّيها ثمّ غلّفيها في كيس بلاستيكيّ وأدخليها إلى الثلّاجة لمدّة أقلّها ساعة.
6- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
7- مدّي العجينة على مساحة مسطّحة وانثري السكر على وجهها بشكل متساوٍ.
8- قسّمي العجينة إلى دوائر صغيرة واستخدمي أعواد خشبيّة صغيرة لتزيينها.
9- غطّي صينيّة بورق زبدة وصفّي دوائر العجين مع ترك مساحة 2 سنتم في ما بينها.
10- أدخلي الصينيّة إلى الفرن لمدّة 20 دقيقة.
11- برّديها قبل أن تقدّميها.

0 التعليقات:

إرسال تعليق