Like our page

الخميس، 7 نوفمبر 2013

سلطة الباستا بالخرشوف و السبانخ

سلطة الباستا بالخرشوف و السبانخ

المكونات
300ج قودي باستا أقلام كبيرة رقم 11
1 فلفل رومي أحمر, شرائح
خس مقطع شرائح
2 حزمة سبانخ
25ج جبن فيتا, مكعبات صغيرة
1 عبوة خرشوف, شرائح
25ج طماطم صغيرة
3/2 كوب قودي زيتون شرائح

لتتبيلة السلطة
3/1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة طعام قودي خل أبيض
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 فص ثوم, مدقوق
2 ملعقة صغيرة قودي عسل
1 ملعقة طعام أوريغانو
طريقة التحضير
في برطمان, ضعي جميع مكونات التتبيلة. أحكمي غطاءه و رجيه جيدا. دعيه جانبا.
اسلقي الباستا حسب تعليمات العبوة, صفيها.
في وعاء كبير, اخلطي جميع مكونات السلطة ما عدا الخس و السبانخ.
في صحن التقديم, رصي أوراق الخس و السبانخ. ضعي المكونات الأخرى عليها. صبي التتبيلة و قدميه

0 التعليقات:

إرسال تعليق