Like our page

السبت، 9 نوفمبر 2013

سمك بالكاري

سمك بالكاري

   المقادير
ربع كوب زيت زيتون
بصلة مفرومه جناحات
ملعقتان ثوم مطحون
200 غ قريدس
200 غ بلح البحر
ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب فطر فريش
نصف كوب فلفلة خضراء مفرومه مكعبات
كوسا مفروم
بروكلي مقطع
كوب طحين
ملعقتان كاري
3 أكواب مرق سمك
300 غ فيلية سمك
ملعقتان ملح
ملعقة بهار


   طريقة التحضير

*يقلى البصل والثوم بالزيت جيداً  ثم نضيف القريدس و بلح البحر و يترك 5 دقائق على النار مع مراعاه التحريك من الحين للاخر

*نضيف عصير الليمون و الخضار و الملح و البهار

ونقلبها جيداً ونتركها 5 دقائق أخرى

*يضاف الطحين و الكاري ومرق السمك وعندما يغلي المزيج نضيف الفيليه و يترك على نار هادئة مغطى مده 20 دقيقه

* يقدم مع الارز

0 التعليقات:

إرسال تعليق