Like our page

الاثنين، 11 نوفمبر 2013

البتيفور


البتيفور

المقادير:

2 بيض
500 جرام دقيق
250 جرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكنج باودر
70 جرام نشا
شوكولاته او مربى او جوز الهند او لوز مجروش للزينة

الطريقة

نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى ونشكلها من الخارج بظهر الشوكة
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند من حرف واحد وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق