بسكوت مربي سهل
1/2 كوب زبدة طريه
100جم جبن كريمي في درجه حراره الغرفه
1و 1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/4 كوب مربى الفراولة
1/4 كوب من السكر البودره
اخفقي الزبدة والجبن في وعاء خلاط حتى تكون كريمه خفيفة وزغبة.
إضيفي الدقيق تدريجيا و يضرب جيدا بعد كل إضافة.
لفة العجين إلى سمك 1/8 بوصة على سطح مطحون بخفة.
قطعيها الي دوائر ورصي الدوائر علي صينيه مدهونه ثم ضعي قليل من المربى في وسط كل دائرة.
لمي حواف بالعكس معا واضغطي قليلا لتتداخل قليلا الحواف.
. أخبز في 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) لمدة 15 دقيقة.
صعي البسكوتان علي رف لتبرد ثم رشيهم بالسكر البودره
1/2 كوب زبدة طريه
100جم جبن كريمي في درجه حراره الغرفه
1و 1/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
1/4 كوب مربى الفراولة
1/4 كوب من السكر البودره
اخفقي الزبدة والجبن في وعاء خلاط حتى تكون كريمه خفيفة وزغبة.
إضيفي الدقيق تدريجيا و يضرب جيدا بعد كل إضافة.
لفة العجين إلى سمك 1/8 بوصة على سطح مطحون بخفة.
قطعيها الي دوائر ورصي الدوائر علي صينيه مدهونه ثم ضعي قليل من المربى في وسط كل دائرة.
لمي حواف بالعكس معا واضغطي قليلا لتتداخل قليلا الحواف.
. أخبز في 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) لمدة 15 دقيقة.
صعي البسكوتان علي رف لتبرد ثم رشيهم بالسكر البودره
0 التعليقات:
إرسال تعليق