Like our page

الاثنين، 4 نوفمبر 2013

دجاجة على البخار

 دجاجة على البخار
دجاجة كاملة
زيت الزيتون

1-2 البصل، مقطعة إلى شرائح
3-4 فصوص من الثوم -الفلفل الأسود
ملح
اعشاب
بصل

طريقة عمل فراخ علي البخار
تغسل الدجاجة جيدا و تترك حتي تجف تماما
تدهن بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و التوابل
وضع شرائح البصل و الثوم داخل الدجاجة
توضع في حلة ضغيرة دلخل حلة كبيرة بها ماء علي النار و يغطي الاثنين و يترك الماء ليغلي لمدة ساعة او حتي تمام النضج

0 التعليقات:

إرسال تعليق