Like our page

الأربعاء، 6 نوفمبر 2013

كباب باذنجان

كباب باذنجان

المقادير:

كيلو باذنجان
5 حبات بندورة
بصلتين + فصين ثوم
نصف كيلو لحمة مفرومة مع البهارات معجونة ومع البصل أيضا
الطريقة:
نغسل الباذنجان ونقشره لكن ليس بالكامل ونقطعه شرائح مدورة
ونقطعالبندورة دوائر
والكفتة نعملها دوائر كذلك
نقلي الباذنجان بشكل سريع دون ان يستوي
نأخذ صينية ونشرع في العمل:
نحط قطعة باذنجان ثم قطعة دوائر الكفتة ,ثم دوائر البندورة. هكذا لحد ماتملأ الصينة ,ثم نضع الصينية في الفرن نصف ساعة .

0 التعليقات:

إرسال تعليق