Like our page

السبت، 2 نوفمبر 2013

بسكوت ملون

بسكوت ملون
1 كوب زبدة طرية 200 جرام
كوب سكر بدرة 80 جرام
صفارين بيض + فانيليا
½2 كوب دقيق ابيض 350 جرام ( أكثر حسب الاحتياج)
رشة ملح
الوان
سمارتيز للتزيين
بسكوت ملون
قومى بخفق الزبده جيدا مع السكر بمضرب البيض الكهربائي حتى قوام مثل المايونيز
ثم ضيفى صفار البيض و الفانيليا و يخفق. يقسم الى بولات ثم يلون بالوان ثم يضاف الدقيق و رشة الملح تدريجيا للخليط بدون المضرب الكهربائي ثم يعجن حتى قوام متماسك قابل للفرد
اتركى العجين يبرد قليلا في الثلاجة قبل الفرد حوالي ربع ساعة ثم تفرد و تقطع اشكال ثم ترص على صينية فاتحة مدهونة زيت او عليها ورقة ذبدة

0 التعليقات:

إرسال تعليق