تشيز كيك البلوبيري
16 قطعة من الجبن الكرييمي
علبة قشطة
علبة بلوبيري
علبة كريمة باودر
جيلى اناناس
علبة بسكويت داجيستيف مطحون
100 جرام زبدة طرية
1/2 كوب حليب
1/2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة ليمون
تشيز كيك البلوبيري
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة جيدا ثم ضعيها في صنية تفتح من جميع الجهات
اضغطي عليها حتى لا تتفتت عند ىالتقطيع
ادخلي البسكويت للفريزر لمدة ربع ساعة لحين الانتهاء من الحشو
ضعي الجبنة والكريمة الباودر والقشطة في وعاء
اخفقيهم جيدا ثم اضيفي عليهم الجيلو المذاب في الماء والحليب واستمري بالخفق الى ان يمسك الحليب
ضيفي الليمون وستلاحظي ان الخليط اصبح اسمك
تذوقي الخليط حتى تقيسي درجة الحموضة
ضعي خليط الجبن على قاعدة البسكويت ثم ادخليها الثلاجة
قبل التقديم ضعي البلوبيري على الوجة
16 قطعة من الجبن الكرييمي
علبة قشطة
علبة بلوبيري
علبة كريمة باودر
جيلى اناناس
علبة بسكويت داجيستيف مطحون
100 جرام زبدة طرية
1/2 كوب حليب
1/2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة ليمون
تشيز كيك البلوبيري
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة جيدا ثم ضعيها في صنية تفتح من جميع الجهات
اضغطي عليها حتى لا تتفتت عند ىالتقطيع
ادخلي البسكويت للفريزر لمدة ربع ساعة لحين الانتهاء من الحشو
ضعي الجبنة والكريمة الباودر والقشطة في وعاء
اخفقيهم جيدا ثم اضيفي عليهم الجيلو المذاب في الماء والحليب واستمري بالخفق الى ان يمسك الحليب
ضيفي الليمون وستلاحظي ان الخليط اصبح اسمك
تذوقي الخليط حتى تقيسي درجة الحموضة
ضعي خليط الجبن على قاعدة البسكويت ثم ادخليها الثلاجة
قبل التقديم ضعي البلوبيري على الوجة
0 التعليقات:
إرسال تعليق