Like our page

السبت، 2 نوفمبر 2013

تشيز كيك البلوبيري

تشيز كيك البلوبيري
16 قطعة من الجبن الكرييمي
علبة قشطة
علبة بلوبيري
علبة كريمة باودر
جيلى اناناس
علبة بسكويت داجيستيف مطحون
100 جرام زبدة طرية
1/2 كوب حليب
1/2 كوب ماء ساخن
2 ملعقة كبيرة ليمون
تشيز كيك البلوبيري
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة جيدا ثم ضعيها في صنية تفتح من جميع الجهات
اضغطي عليها حتى لا تتفتت عند ىالتقطيع
ادخلي البسكويت للفريزر لمدة ربع ساعة لحين الانتهاء من الحشو
ضعي الجبنة والكريمة الباودر والقشطة في وعاء
اخفقيهم جيدا ثم اضيفي عليهم الجيلو المذاب في الماء والحليب واستمري بالخفق الى ان يمسك الحليب
ضيفي الليمون وستلاحظي ان الخليط اصبح اسمك
تذوقي الخليط حتى تقيسي درجة الحموضة
ضعي خليط الجبن على قاعدة البسكويت ثم ادخليها الثلاجة
قبل التقديم ضعي البلوبيري على الوجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق