Like our page

الأحد، 3 نوفمبر 2013

سلطة كنتاكي

طريقة عمل سلطة كنتاكي

المقادير:

    ملح , حسب الرغبة
    عصير ليمون , ملعقة كبيرة
    خل , ملعقة كبيرة
    لبن ,3 ملعقة كبيرة
    سكر , ملعقة كبيرة
    مايونيز ,0.5 كوب
    بصل , ملعقة كبيرة
    جزر , حبة
    ملفوف ,4 ورقة
    فلفل , حسب الرغبة

طريقة التحضير::
- يقطع الملفوف الى شرحات رفيعة جداً.
- يبرش الجزر.

- يخلط الملفوف والجزر مع البصل المبروش، المايونيز، السكر، اللبن، الخل، عصير الليمون، ملح، فلفل.

- تحفظ السلطة بالثلاجة وتقدم مع دجاج البروستيد.

0 التعليقات:

إرسال تعليق