Like our page

السبت، 2 نوفمبر 2013

كوكيز بأم أم

كوكيز بأم أم
المقادير 

  زبدة طرية  200 غرام
ثلاث ارباع كوب سكر ابيض
ثلاث ارباع كوب سكر بني
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
2 وربع كوب طحين
ملعقة صغيرة بكنج باودر
150 غرام ام آند امز

الطريقة :

نسخن الفرن قبل بدء العمل .
نخفق الزبدة في محضرة الطعام حتى تصبح ناعمة القوام .
نضيف السكر الأبيض و البني و نخلط .
نضيف البيض و الفانيلا .
نقوم بتنخيل الطحين والبكنج باودر ورشة الملح في وعاء و نضيفهم للخلاط و نخلط
نضيف الام أند امز و نخلط بالمعلقة .
في صينية مدهونة بالزيت نصف العجينة عل شكل دوائر صغيرة متباعدة ثم نخبز لمدة 15 دقيقة تقريبا .

0 التعليقات:

إرسال تعليق